Акция месяца
Оставьте Ваш номер и получите гарантированный подарок к заказу.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА ПОЛА
ОТ 400 330 ₽/М² ЗА 1 ДЕНЬ

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ПОСЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ ПОЛА В НАШЕМ КАЛЬКУЛЯТОРЕ

Цены за кв. метр квартиры от 370р, коттеджи от 300р. и объемы от 280р
Введите площадь пола
+
Выберите тип Вашего объекта
Введите толщину стяжки в мм
+
  • Толщина стяжки - от 50 мм.
  • Мы используем современное фиброволокно, которое превращает материал, после застывания, в крепкую армированную плиту!
УКАЖИТЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ЭТАЖ ВАШЕГО ОБЪЕКТА
Мы выполняем работы по стяжке от 1 до 20 этажа
+
  • Чем ниже Вы находитесь,тем более низкую цену мы сможем предложить!
УКАЖИТЕ УДАЛЕННОСТЬ ОБЪЕКТА ОТ МКАД
Мы готовы к сотрудничеству, если Ваш объект в Москве и в пределах 100км от нее
  • К Вам поедет грузовик с сеяным гидронамывным песком
  • Машина с пневмонагнетателем и "вертолетом"
  • Машина с остальным материалом и рабочими
    Делаем за 1 ДЕНЬ до 250 м2 идеально ровного отшлифованного пола
Ваш телефон
  • Введите номер для передачи Вам для уточнения информации и результатов расчета
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.